Rutas para conocer Benissa y el Vall del Pop, Lliber

Rutas para conocer Benissa y el Vall del Pop, Lliber

Durante el mes de octubre los interesados en conocer municipios de la Costa Blanca Norte tienen la oportunidad de realizar las rutas que Benissa y Vall del Pop han organizados para descubrir un poco más de los pueblos de Benissa, Llíber y Murla, a través de personajes emblemáticos e históricos, protagonistas de las rutas teatralizadas.

Domingo 3 Octubre 2010 Ruta Benissa ¡Moros en la costa!, la salida será desde la carpa de España del V Festival Multicultural que se instalará en el parque Dolores Piera de Benissa a las 11:30 horas. En esta ruta conoceremos la historia de la Sala del Consell, Casal dels Joves, casas señoriales de Benissa, Seu Universitaria, Monumento al Riberero, Iglesia de la Puríssima Xiqueta, etc.

Sábado 16 Octubre 2010 Ruta Llíber La Llamada de la Concha, a las 18:00 horas en la Plaza Mayor de Llíber, visitando el Calvario, Iglesia Parroquial de Sant Cosme i Santa Damià, centro histórico.

Sábado 23 Octubre 2010 Ruta Murla La Gran Batalla, salida desde la plaza Mayor de Murla a las 18:00 horas, puntos de interés Ermita de Sant Sebastià, fuente-lavadero, torre y lavadero, Ermita de la Sangre, etc…